Заработок на отзывах и комментариях

  • 14 января 2021, 23:52
  • 615
  • 0

Большую популярность из простых способов заработать в интернете получила подработка на отзовиках. Существует более 50 веб-площадок, предлагающих своим участникам получать деньги при помощи отзывов о товарах и услугах. Площадки такого типа, как правило, имеют абсолютно одинаковую схему работы, построенную на основе фиксированных тарифов оплаты. Как же устроен такой вид удалённой работы?

Основы заработка на написании отзывов

Прежде всего, необходимо понять систему работы на платформах платных отзывов. Заработок на написании отзывов – это способ получения дохода в интернете, основанный на размещении объёмных текстов отзывов с фотографиями товара и чека в каталогах-отзовиках. Говоря простыми словами, для того чтобы зарабатывать деньги на отзывах, достаточно регулярно размещать новые публикации о своих товарах или услугах. Никаких специальных знаний при этом не требуется – сервисы такого типа имеют открытую систему, позволяющую присоединиться к проекту всем желающим.

Что касается системы денежных начислений в веб-проектах платных отзывов, то здесь всё предельно просто и понятно. Сразу после регистрации учётной записи новый автор может разместить отзыв о товарах или услугах, тип которых не запрещается условиями пользовательского контракта. После полной проверки отзыв размещается модераторами с правами всеобщего доступа – с этого момента публикация становится видна всем интернет-пользователям. После этого и начинается процесс заработка – автор отзыва получает денежное вознаграждение на свой счёт за каждый уникальный просмотр его записи. При всём этом, для зачисления оплаты длительность пребывания читателя на странице отзыва должна превышать отметку в 15 секунд – как правило, такая отметка считается стандартной нормой для большинства веб-сервисов. Но откуда же берутся деньги для оплаты работы авторов?

Основной доход веб-платформ платных отзывов строится на продаже партнёрской рекламы. Зарегистрированные авторы предоставляют разработчикам сайтов уникальный контент – отзывы. Данный контент, в свою очередь, способствует большей пользовательской активности на страницах площадки. Читатель, который перешёл из поисковой системы на страницу отзыва, наряду с текстом публикации видит и сопутствующую рекламу, которая приносит прибыль владельцам сайта. В качестве вознаграждения за привлечение нового читателя владельцы сайта отчисляют авторам определённую денежную сумму, которая может рассчитываться на основании статической или динамической тарифной системы. О том, как влияет на процесс заработка тарифная ставка, мы поговорим немного позднее, а сейчас давайте подведём небольшой итог по рассмотренной вводной информации:

1) Заработок на отзывах - это простой и быстрый способ получения прибыли, основанный на публикации личных впечатлений от товара или услуги;

2) Сервисы оплачиваемых отзывов предлагают своим пользователям заработок без вложений;

3) Величина оплаты за просмотры может отличаться в зависимости от типа площадки – одни веб-сайты предпочитают устанавливать фиксированные денежные тарифы, а другие используют в работе динамическую систему вознаграждений.

Лучшие интернет-платформы для заработка на написании отзывов

Сегодня представлено большое количество сервисов, с помощью которых можно зарабатывать на своих отзывах. Многие из таких проектов имеют свою уникальную систему работы, которая ярко выделяет их из общей массы однотипных систем. Одни веб-сайты следуют строго установленным единым тарифам на оплату, другие же стараются разнообразить рабочий процесс за счёт использования динамических систем и опций бонусных начислений. Каждый интернет-пользователь волен сам выбирать наиболее подходящий себе вариант площадки. Ну а мы, в свою очередь, предлагаем ознакомиться с наиболее успешными представителями направления заработка на отзывах.

На данный момент наибольшую популярность имеют проекты платных отзывов Otzovik и Irecommend. Эти платформы осуществляют свою деятельность более 5 лет, однако их нельзя причислить к ряду «первопроходцев» в данной сфере. Сайты Otzovik.com и Irecommend.ru считаются наиболее прибыльными среди подобных проектов. Оба имеют полностью идентичную систему размещения публикации:

1) Otzovik и Irecommend позволяют писать отзывы на все серийные товары и услуги;

2) Размещение отзывов на страницах сайтов происходит после проверки модераторами;

3) Проекты используют систему начисления денежного вознаграждения за каждый уникальный просмотр публикации.

Сайт Irecommend.ru предоставляет открытый доступ для интернет-пользователей. Открытость системы обусловлена довольно низкими требованиями к качеству контента. Так, на страницах данной веб-платформы модерацию проходят даже отзывы с грубыми грамматическими ошибками. Стоит также заметить и тот факт, что система оплаты Irecommend основана на фиксированном тарифе. В соответствии с данным тарифом автор получает вознаграждение за просмотр в размере 5 копеек. Данный тариф оплаты является фиксированным и неизменным, а это значит, что автор будет получать одинаковое вознаграждение на всех своих публикациях из разных категорий. Здесь же можно упомянуть отсутствие каких-либо бонусных начислений за работу – фиксированные выплаты являются единственным источником заработка. Кроме того, администрация Irecommend не проводит никаких конкурсных мероприятий для зарегистрированных авторов.

Заработок на написании отзывов на Отзовик.ком имеет продвинутый принцип. Входные барьеры здесь значительно выше, поскольку в рамках площадки используется строгая система проверки. Данный факт подтверждает и система оплаты, использующая в качестве основы динамические тарифы. На Otzovik.com автор может зарабатывать 5 копеек за уникальный просмотр отзыва, а может получать и все 50 копеек – размер оплаты за просмотры здесь не привязан к единому тарифу, он может изменяться в зависимости от категории товара или услуги, грамотности текста отзыва, наличия медиаконтента и его качества. Таким образом, заработать в интернет-проекте Отзовик можно значительно большие деньги при грамотном подходе к процессу написания отзыва. Дополнительным плюсом этой платформы является наличие системы бонусных начислений. Руководство веб-сайта сильно заинтересовано в отзывах о новых товарах и услугах, поэтому здесь используется система бонусов, согласно которой автор получает дополнительную сумму денежного вознаграждения в том случае, если он разместил свою публикацию по конкретному объекту в числе первых тридцати участников. Величина бонусного начисления при этом будет аналогичным образом зависеть от качества размещаемого контента – чем больше полезной информации находится в тексте отзыва, тем больший объём бонуса начисляется на счёт автора. Не менее приятным фактором является наличие раздела конкурсов, в рамках которого проходят регулярные мероприятия и состязания между активными авторами. Конкурсы сервиса Отзовик позволяют не только разнообразить свою деятельность на сайте, но и заработать дополнительные деньги – участники, занимающие призовые места, получают солидные денежные суммы, а также товары от партнёров веб-площадки.

Пользователь может с лёгкостью подобрать оптимальный вариант удалённой работы в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Популярные нынче способы заработка в интернете зачастую не требуют от исполнителя наличия специальных профильных знаний. К числу таких способов заработка можно отнести удалённую работу на веб-сайтах платных отзывов. Сегодня мы рассмотрели вводную информацию о сфере заработка на отзывах, а также познакомились более близко с самыми популярными веб-площадками, позволяющими зарабатывать деньги таким методом. На основании представленной в тексте информации можно сказать, что:

1) заработок на написании отзывов является открытым и доступным методом получения дохода в глобальной сети;

2) все платформы платных отзывов начисляют оплату за просмотры публикаций уникальными пользователями;

3) наибольшую популярность среди пользователей имеют веб-сайты Otzovik.com и Irecommend.ru;

4) интернет-проект Irecommend представляет собой платформу начального уровня – требования к автору здесь минимальны, а вся работа оплачивается по единому предопределённому тарифу;

5) Otzovik является платформой более высокого уровня – требования к авторам строгие, но и опций для заработка здесь намного больше.

Добавить комментарий
Прикрепить