Заработок на файлообменниках

  • 04 февраля 2017, 21:51:38
  • 45
  • 0

Заработок на файлообменниках - один из немногих способов получения дополнительного дохода в интернете. Этот метод заработка подходит не всем. Кто-то попробовал и разочаровался, кому-то не хватило усидчивости, а кому-то просто не повезло. Но есть и люди, добившиеся успеха на этом поприще.

Почему новичку стоит попробовать заработать на файлообменниках:

• чтобы получать хоть какую-то прибыль, не нужен начальный капитал;
• практически нет сложностей, не нужны какие-либо специфические навыки;
• при наличии опыта можно зарабатывать серьезные суммы.

Последний пункт сильно заманивает всех новичков. После хождения по ссылкам и разглядывания кучи сайтов за копейки расценки на файлообменниках кажутся очень большими. От новичков на такой работе требуется только одно - это усердие. Если вы готовы хорошо постараться и поработать какое-то время, почти не видя денег, то все получится.

Принцип заработка на файлообменниках

Для начала нужно найти себе файловый хостинг, расценки которого вас устраивают. Их достаточно много, но одним из лидирующих является DepositFiles. Необходимо на нем зарегистрироваться и подключить свой аккаунт к специальной программе Halileo. После этого вам будет доступна партнерская программа. За скачку файлов по вашим ссылкам вам на аккаунт будут зачислять деньги. Чем больше будет загрузок, тем больше вы заработаете.

Что нужно сделать для серьезного дохода:

1. Отыскать интересный для людей файл. Это набор каких-либо иконок, игры, программы, книги, что угодно. Самое важное тут - это скачивания. Однако файл должен быть актуален для как можно большей аудитории сайта. Распространять на развлекательных сайтах книги по философии — это хорошее дело, но люди охотнее будут скачивать простое и легкое чтиво. Стоит посмотреть хиты продаж, а затем ориентироваться на них.

2. Разместить файл на площадках. Заработок на файлообменниках сложен именно из-за этого пункта. Легко найти какую-нибудь игру или песню, но найти известные порталы, на которые вы сможете добавлять файлы и получать оттуда скачивания, очень сложно.

Если собрать базу из таких сайтов, то можно получать хороший доход, но все упирается в приложенные для этого усилия. Например, большинство ресурсов, сделанных для распространения игр, основаны на передаче маленьких торрент-файлов. Эти порталы нам совершенно не подходят, так как добавить туда ссылку на файловый хостинг нельзя.

Если ресурс, на котором возможно добавление пользовательских файлов, был найден, то не стоит сразу радоваться. Нет никакой гарантии, что файлы там будут скачивать. Необходимо обращать внимание на посещаемость ресурса, а если никаких счетчиков на сайте нет, то не будет лишним посмотреть, сколько просмотров получили последние файлы.

3. Ждать и продолжать загружать новые файлы. Это не та тема, где доход вы получаете мгновенно. Добавив файл на один сайт, огромных денег ждать не стоит. Постоянное расширение своего списка сайтов для загрузки будет увеличивать заработок.

Сколько можно зарабатывать на файловых хостингах

Цены за загрузку файлов принято отображать по отношению к тысяче загрузок. Например, Halileo платит 15$ за 1000 скачиваний, но обязательно уникальных. То есть, если какой-нибудь человек скачает файл 5 раз, то оплата будет произведена только за одно скачивание. Цена варьируется от размеров: за 1000 загрузок файла размером в 1 мегабайт вы получите всего 1$.

Чтобы заработок на файлообмениках был серьезным, необходимо распространять большие файлы, в среднем, от 500 мегабайт. Но такая система распространена не везде, на некоторых файловых хостингах присутствует оплата, не зависящая от параметров файла. А некоторые партнерские программы платят процент из своего кармана. Это значит, что при оплате какой-нибудь услуги пользователем на файловом хранилище вам отдадут часть дохода.

Добавить комментарий
Прикрепить