Самые крупные проигрыши

  • 01 февраля 2022, 19:48
  • 46
  • 0

Каждый, кто хоть раз играл и делал ставки в 1win uz, знает, что победы и крупные выигрыши всегда сопровождаются проигрышами и неудачами. Одно дело, когда игрок теряет сравнительно небольшие суммы, примерно равные его заработку в течение дня в игорном заведении. Совсем другая ситуация, когда клиенты проигрывают целые состояния. В этой статье расскажем о нескольких случаях небывало крупных проигрышей, с которыми столкнулись клиенты различных сервисах. 

Морин О'Коннор

Морин О'Коннор

Морин О'Коннор — единственная женщина в этом списке. Причем она занимала достаточно высокий пост — была мэром Сан-Диего, когда проиграла крупную сумму. 

Общий размер ее потерь составляет 13 млн долларов. Стоит признать, что это сравнительно немного, если учесть, что всего она поставило около одного миллиарда долларов. 

У О'Коннор была серьезная зависимость к азартным играм. Из-за регулярных проигрышей ей пришлось занять два млн долларов в благотворительном фонде своего мужа. Эти деньги она проиграла в онлайн-покере. 

При этом нужно отметить, что коллеги и избиратели запомнили ее хорошим мэром, которая много добилась, благодаря упорному труду и заслугам. Кстати, свой долг она полностью выплатила.

Гарри Какавас

Гарри Какавас 

Как и у О'Коннор, потери экс-австралийского миллиардера Гарри Какаваса в 20,5 млн долларов на самом деле минимальны, если учесть, что всего он ставил около 1,43 млрд долларов. Проигрыши преследователи его на протяжении двух лет — с 2012 по 2013 годы. Все это время он играл только в Crown в Мельбурне.

Столкнувшись с зависимостью от азартных игр, магнат, который разбогател на продаже недвижимости, решился на отчаянный поступок — подал в суд на правительство. Какавас обвинял власти в том, что они использовали его патологическое стремление к азартным играм, чтобы разорить. Однако потерпел поражение, так как судья посчитал истца способным к рациональному принятию решений. 

Зависимость к азартным развлечениям существовала у Какаваса на протяжении многих лет. В 1998 году он провел четыре месяца в тюрьме за мошенничество, обманув на 220 000 долларов крупную австралийскую компанию. Деньги потратил, чтобы покрыть свои долги. 

После этого Гарри решил, что завяжет, но сумел продержаться только несколько лет, в результате вернувшись к своей излюбленной баккаре. 

Чарльз Баркли

Чарльз Баркли

Чарльз Баркли, пожалуй, самый известный человек в этом списке. Он профессиональный баскетболист, который 11 раз участвовал в Матче всех звезд НБА. На баскетбольной площадке он регулярно добивался успехов, а вот чаще проигрывал.  

Несмотря на крупные заработки уровня звезды баскетбола, Баркли потерял почти все свое состояние в 30 миллионов долларов. Однажды Чарльз признался, что проиграл 2,5 млн долларов за одну сессию в блэкджек.

Несмотря на явную проблему, Баркли определенно получал удовольствия от процесса и сильно не переживал из-за проигрышей. 

Он был завсегдатаем и наслаждался различными играми — от баккары до блэкджека, ставил на кости и рулетку. Для него ставки никогда не были связаны с желанием заработать. Все было ради азарта. Он осознавал, что потери денег — неотъемлемая часть игры. 

Стоит признать, что Баркли не только проигрывал. В интервью он рассказывает, что может вспомнить минимум 10-15 случаев, когда получал от одного миллиона долларов в день. Правда, общая сумма проигрышей все равно оказалась намного больше.

Добавить комментарий
Прикрепить